2. 新闻速递

云南农业大学副校长张慧一行来访调研

9月21日,云南农业大学副校长张慧一行3人来访调研。后勤管理服务处党委书记、处长王德连等处领导及相关部门负责人接待了来访客人并展开交流座谈。

8B0A1471.jpg

会上,王德连对张慧一行到来表示热烈欢迎,并介绍了学校和后勤基本情况,重点分享了后勤内控管理建设、信息化建设、绿色校园建设、校园品质生活、后勤文化建设方面开展的主要工作。云南农业大学后勤保障中心主任吴光平介绍了此次来访目的和云南农业大学及后勤基本情况、管理模式、运行状况、目前面临的困境和问题。云南农业大学财务处处长李宏介绍了云南农业大学的财务管理体制、财务部门基本情况及后勤财务管理模式等。

张慧代表云南农业大学祝贺我校90周年校庆成功举办,对我校后勤同仁的热情接待以及详实的经验介绍表达了衷心感谢。双方围绕校园环境、节能减排、服务育人、资产运营、成本核算、服务质量、监管模式、社会化改革等方面进行深入的交流探讨。双方一致表示,希望借此调研交流契机,进一步加强沟通学习,共同促进学校财务管理和后勤服务工作提质增效。

编辑:杨玮
终审:卿明华