2. 新闻速递

浙江大学后勤集团一行来校考察后勤工作

11月16日下午,浙江大学后勤集团董事长兼总经理万春根、浙江大学总务处副处长傅慧俊等一行8人来校考察后勤管理与服务工作。后勤管理处(中心)处长(主任)化小峰等接待了来访客人。

会上,化小峰对万春根一行来校考察交流表示欢迎,简要介绍了学校和后勤工作基本情况,重点介绍了学校后勤服务保障中的校园品质生活及绿色校园建设等工作。万春根介绍了来访目的和浙江大学后勤服务保障管理体制。双方围绕后勤运行机制、人才队伍、能源保障和商贸、学生公寓管理等方面进行了深入交流,互学互鉴。

座谈会后,万春根一行来到北校东区和西区换热站,实地考察了我校智慧暖流系统和能源监管平台的操作演示,详细了解了我校智慧能源监管和中水回收示范项目。

编辑:杨玮
终审:卿明华